bpou

Главное меню

  • Инклюзивное образование
  • Новости ОКТС
  • О колледже
    Официальные документы
    Студентам и родителям
    Заочное отделение
    Воспитательная служба
    Отделения
    Методическая Служба
    Мероприятия
    Трудоустройство
  • КНАУФ
  • Практика
    Задать вопрос!
    Страницы преподавателей
    Музей ОКТС
    Профсоюз
  • Газета Планета ОКТС
  • Внимание! Конкурс!
  • Нас поздравляют!
  • Счетчик посещений

    mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
    mod_vvisit_counterСегодня761
    mod_vvisit_counterВчера1256
    mod_vvisit_counterНа этой неделе6386
    mod_vvisit_counterНа прошлой неделе10198
    mod_vvisit_counterВ этом месяце7747
    mod_vvisit_counterВ прошлом месяце40422
    mod_vvisit_counterВсего2136021

    Online (20 minutes ago): 21
    Your IP: 3.95.131.208
    ,
    Now is: 2019-12-06 16:37

    Регистрация




    Косяков Александр Яковлевич

    В структуре «Мостостроя-11» с 1974 года,

    с 1992 года – директор ТФ «Мостоотряд-29»

    Родился 14 февраля 1954 года в с. Иртыше Омской области. После окончания в 1974 г. Омского техникума транспортного строительства, получив диплом техника-строителя мостов и других искусственных сооружений по распределению был направлен в «Мостоотряд-29» треста «Мостострой №2», который располагался в г. Новосибирске. На данный момент работает в Тюменской области на строительстве мостов на автомобильных и железных дорогах Западной Сибири, пройдя за это время путь от бригадира монтажников до руководителя одного из крупнейших мостоотрядов России.

    Коллектив, возглавляемый А.Я. Косяковым, принимал участие в сооружении двухкилометрового моста через р. Обь и ещё 45 мостов на железной дороге «Тюмень-Тобольск-Сургут-Уренгой». Активно строил мосты при обустройстве новых нефтяных месторождений Среднего Приобья, что позволило создать надёжную сеть автодорог с твёрдым покрытием в Сургутском и Нижневартовском районах. За свою трудовую жизнь участвовал в строительстве более 50 больших и малых мостов.

    В 1992 г. Косяков А.Я. был избран начальником ТФ «Мостоотряд-29». Высококвалифицированный специалист, умелый организатор производства, он значительно приумножил трудовые победы славного коллектива, введение в строй в 2000 г. автодорожного вантового моста через реку Обь, не имеющего аналогов в мировом мостостроении, и мостового перехода через р. Иртыш у г. Ханты-Мансийска (2004 г.) - огромная заслуга напряжённого труда А.Я. Косякова.

    Косяков А.Я. - ветеран мостостроения, пользуется заслуженным авторитетом и уважением в коллективе акционерного общества, является бессменным членом Совета директоров АО «Мостострой-11», награждён орденом Почёта, знаками «Почётный транспортный строитель» и «Почётный строитель России», ему присвоены звания «Заслуженный строитель Российской Федерации», «Заслуженный строитель Ханты-Мансийского автономного округа». За значительный вклад в развитие района решением районной Думы от 24 сентября 2004 г. Александру Яковлевичу присвоено звание «Почётный гражданин Сургутского района».

    Лысенков Анатолий Васильевич

    В структуре «Мостостроя-11» с 1981 года по 2009 год,

    С 1986 года по 2009 год – директор ТФ «Мостоотряд-87»

    Родился 28 мая 1947 года. Учился в Омском техникуме транспортного строительства на отделении «Мосты и другие искусственные сооружения». Две производственные практики провел в «Мостоотряде-5» в городе Абакане. За это время приобрел несколько рабочих специальностей. После окончания техникума в 1965 году прибыл в город Ачинск в «Мостопоезд №471», где начинал мастером на строительстве моста через реку Чулым.

    В 1971 году после окончания Новосибирского института инженеров железнодорожного транспорта факультета «Мосты и тоннели» вернулся в «Мостопоезд №471», который к этому времени передислоцировали на Дальний Восток. Мастер, прораб, старший прораб - этот путь Анатолий Васильевич прошел за полгода.

    В 1974 году стал главным инженером «Мостоотряда-50» (бывшего «Мостопоезда №471»), а в 1979 году возглавил его. Участвовал в строительстве объектов на реках Хор, Чобури, Иман, Амур и еще сотнях небольших рек. Участвовал в строительстве набережной реки Амур в г. Хабаровске.

    В 1981 году работал на должности главного инженера «Мостоотряда-36» в г. Тюмени. В октябре 1986 года Анатолия Васильевича назначили начальником «Мостоотряда-87». За время работы были построены автодорожный мост через реку Иртыш в городе Тобольск, железнодорожный мост через реку Иртыш в городе Тобольск, мосты через Вагай, Демьянку, Туртас и еще две сотни мостов. Были созданы вместе с другими мостоотрядами треста мосты через Обь в Сургуте и Иртыш в Ханты-Мансийске, эстакада в Ханты-Мансийске. Значительный вклад был внесен в архитектурный облик Тобольска – построена больница, физкультурно-оздоровительный центр, жилые дома.

    Лысенков Анатолий Васильевич награжден Почетным знаком «Строительная слава», медалью «За освоение недр и развитие нефтегазового комплекса Западной Сибири» и другими наградами.

    savinkinСавинкин Валерий Александрович

    В.А. Савинкин  родился 18 мая 1948 года в г. Тара Омской области. Его трудовая деятельность началась в 1967 году после окончания Омского техникума транспортного строительства в Красноярском крае, где он прокладывал свои первые дороги: в Хакасии и Туве. Здесь он прошел путь от мастера до главного инженера механизированной колонны.

    В 70-90 годы, работая на руководящих должностях в различных организациях, занимался строительством объектов в районах Крайнего Севера: автомобильной дороги от г. Усинск (Республика Коми) к нефтяным месторождениям п. Харьягинский (Ненецкий автономный округ), подъездных дорог и буровых площадок непосредственно на нефтяных месторождениях, возводил объекты инфраструктуры  в г. Усинске взлетно-посадочную полосу аэропорта, дороги.

    Возглавляемый Савинкиным В.А. с 1996 года холдинг предприятий, ООО СПК «Темп-Дорстрой» - это коллектив рабочих и специалистов в разное время, состоящий от 500 до 2500 человек, является одним из основных подрядчиков ГКУ РК  «Управдор Коми». Подразделения компании работают в 8 районах Республики. Во всех местах дислокации налажен быт рабочих: круглосуточное горячее питание, бани, теплые боксы для ремонта техники.

    ООО СПК «Темп-Дорстрой» активно сотрудничает с администрациями муниципальных образований по ремонту улиц в городах и населенных пунктах Республики Коми. С момента создания предприятия построено и введено в действие более 750 км автомобильных дорог общего пользования, в их числе участок федеральной автодороги «Северный транспортный коридор России». В настоящее время на содержании предприятия находится 613 км автомобильных дорог республиканского значения. ООО СПК «Темп-Дорстрой» занимается промышленно-гражданским строительством. За годы своей деятельности построен жилой комплекс из пяти многоэтажных домов на 360 квартир. Построен и введен в эксплуатацию многоуровневый подземный гаражный комплекс на 220 автомобилей.

    За свои организаторские способности, трудолюбие Савинкин В.А. награжден Грамотой Совета Министров РК, удостоен звания «Почетный дорожник Российской Федерации и Республики Коми», присвоено звание «Заслуженный работник Республики Коми», «Почетный строитель России», «Заслуженный строитель  Российской Федерации». Валерий Александрович является членом Правления Союза промышленников и предпринимателей Республики Коми.

    kozlovКозлов Алексей Борисович

    Козлов А.Б. родился 9 октября 1980 года в г.Омск. Окончил Омский  колледж транспортного строительства в 2000 году по специальности «Строительство железных дорог, путь и путевое хозяйство», квалификация «Техник».

    Трудовая деятельность Алексея Борисовича связана с работой в Республике Коми – в компании ООО «Нефтедорстрой». За 17 лет работы на предприятии прошел путь от дорожного мастера до начальника участка, в должности которого состоит с 2013 года.

    Общество с ограниченной ответственностью «Нефтедорстрой», в котором трудится Козлов А.Б., располагает необходимой транспортной и специальной техникой. Потенциальная возможность предприятия дает возможность вводить в эксплуатацию не менее 30 км автомобильных дорог с твердым покрытием в год.

    Козлов А.Б. успешно руководит строительством и ремонтом автомобильных дорог Республики Коми федерального и регионального значения. Принимал активное участие в строительстве автомобильной дороги Сыктывкар-Ухта-Печора-Нарьян-Мар, реконструкции автодороги «Вятка» и других, содержании мостов на территориальных автомобильных дорогах в Усинском районе, работах на нефтяных месторождениях.

    Благодаря правильной организации работы Алексеем Борисовичем, не отмечено ни одного случая срыва ввода объектов. Он грамотно руководит участком, добросовестно относится к своим обязанностям. С большой ответственностью и самоотдачей выполняет порученные ему производственные задания, умело организуя свой труд и труд подчиненных ему работников. Его отличает внимательное и справедливое отношение к подчиненным, за что он пользуется заслуженным уважением и авторитетом в коллективе.

    За свой труд Козлов А.Б. награжден Почетной грамотой ООО СПК «Темп-Дорстрой» в 2005 году и Благодарностью Дорожного агентства Республики Коми в 2008 году.
     
    С наступаюшим! С 2019 годом! Х