bpou

Главное меню

  • Инклюзивное образование
  • Новости ОКТС
  • О колледже
    Официальные документы
    Студентам и родителям
    Заочное отделение
    Воспитательная служба
    Отделения
    Методическая Служба
    Мероприятия
    Трудоустройство
  • КНАУФ
  • Практика
    Задать вопрос!
    Страницы преподавателей
    Музей ОКТС
    Профсоюз
  • Газета Планета ОКТС
  • Внимание! Конкурс!
  • Нас поздравляют!
  • Счетчик посещений

    mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
    mod_vvisit_counterСегодня334
    mod_vvisit_counterВчера1107
    mod_vvisit_counterНа этой неделе334
    mod_vvisit_counterНа прошлой неделе8903
    mod_vvisit_counterВ этом месяце10598
    mod_vvisit_counterВ прошлом месяце40422
    mod_vvisit_counterВсего2138872

    Online (20 minutes ago): 24
    Your IP: 3.231.229.89
    ,
    Now is: 2019-12-09 08:37

    Регистрация



    Условия приема:

    БЕЗ   ВСТУПИТЕЛЬНЫХ   ИСПЫТАНИЙ

     

     

     

    Федеральный закон Российской Федерации от 29 декабря 2012г. №273-ФЗ

    (ред. от 25.12.2018) «Об образовании в Российской Федерации»

     

    Статья 55. Общие требования к приему на обучение в организацию, осуществляющую образовательную деятельность

     

    1.                  Прием на обучение в организацию, осуществляющую образовательную деятельность, проводится на принципах равных условий приема для всех поступающих, за исключением лиц, которым в соответствии с настоящим Федеральным законом предоставлены особые права (преимущества) при приеме на обучение.



    3.                  Прием на обучение по основным общеобразовательным программам и образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов проводится на общедоступной основе, если иное не предусмотрено настоящим Федеральным законом. Дети с ограниченными возможностями здоровья принимаются на обучение по адаптированной основной общеобразовательной программе только с согласия родителей (законных представителей) и на основании рекомендаций психолого - медико-педагогической комиссии.



    6.   Условиями приема на обучение по основным профессиональным образовательным программам должны быть гарантированы соблюдение права на образование и зачисление из числа поступающих, имеющих соответствующий уровень образования, наиболее способных и подготовленных к освоению образовательной программы соответствующего уровня и соответствующей направленности лиц.



    7. При приеме на обучение по основным профессиональным образовательным программам по профессиям, специальностям, направлениям подготовки,переченькоторых утверждается Правительством Российской Федерации, поступающие проходят обязательные предварительные медицинские осмотры (обследования) в порядке, установленном при заключении трудового договора или служебного контракта по соответствующим должности, профессии или специальности.

       …

    Статья 68. Среднее профессиональное образование



    4. Прием на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов является общедоступным, если иное не предусмотрено настоящей частью. При приеме на обучение по образовательным программам среднего профессионального образования по профессиям и специальностям, требующим у поступающих наличия определенных творческих способностей, физических и (или) психологических качеств, проводятся вступительные испытания в порядке, установленном в соответствии с настоящим Федеральным законом. В случае, если численность поступающих превышает количество мест, финансовое обеспечение которых осуществляется за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета, бюджетов субъектов Российской Федерации и местных бюджетов, образовательная организация в соответствии с порядком приема, установленным в соответствии с частью 8 статьи 55 настоящего Федерального закона, учитывает результаты освоения поступающими образовательной программы основного общего или среднего общего образования, указанные в представленных поступающими документах об образовании и (или) документах об образовании и о квалификации, результаты индивидуальных достижений, сведения о которых поступающий вправе представить при приеме, а также наличие договора о целевом обучении с организациями, указанными в части 1 статьи 71.1 настоящего Федерального закона.

     

    5.     Получение среднего профессионального образования по программам подготовки специалистов среднего звена впервые лицами, имеющими диплом о среднем профессиональном образовании с присвоением квалификации квалифицированного рабочего или служащего, не является получением второго или последующего среднего профессионального образования повторно.

     
    С наступаюшим! С 2019 годом! Х